de Crevette » Jeu Oct 11, 2012 9:30 am
Perso ce qui me "dérangeait" chez le Kenwood qui cuit ce sont les accessoires et du coup il était encore plus cher que le Thermo et prenait plus de place et pas de cuisson vapeur et c'est vrai que là je gagne beaucoup de temps et de "bordel" en moins mdr par exemple l'autre soir j'ai fait une recette de légumes et riz sauce yahourt, y avait plusieurs légumes différents, du riz basmatti, une sauce tomates et une sauce yahourt qui se faisait avant... donc vite fait la sauce yahourt puis après tout fait en même temps (riz, légumes sur 2 étages et sauce tomates), ben de 1 c'était super bon et de 2 tellement vite fait, une fois que tout est prêt y a plus qu'à mettre cuire tout ensemble et pendant ce temps je peux baigner bébé, ou préparer la table, etc., sans courir avec 4 casseroles à brasser! donc voilà aussi ce qui fait que perso je préfère le Thermo. Mais je suis pas une grande fabricante de pain et tout ça donc je pense que ça fait aussi la différence même si en fait le Thermo va très bien pour tout ce qui est pâtes à pain et tout et tout. Enfin pour moi c'est la bête multifonctions, the best! lol