Oh oui tu peux même les snifer les poudres tellement c'est fin!
Au niveau des quantités ça joue! bon comme tu peux l'imaginer, Calamar ne mange pas comme nous
mais je pense que quand il mangera comme nous ce sera sans soucis... suffit d'adapter les recettes. En général ça va bien pour nous 4... mais par exemple le risotto pour 5 c'est pas assez mais y a encore assez de place dans le bol! donc suffit d'augmenter les doses... idem pour la bolo... les sauces aussi, tu fais jamais une sauce le bol plein! lol donc largement assez... les soupes idem! en général il en reste et je pourrai en faire plus car le bol n'est pas plein et pourtant nous sommes de bons mangeurs. Dimanche j'ai fait du saumon avec une sauce, j'ai fait plus pour pouvoir prendre une gamelle au boulot, y avait largement assez donc ça faisait pour 5 personnes en tous cas! assez de sauce et le saumon ben j'ai mis 2 étages. Par exemple si je fais une recette avec des patates en petits morceaux dans le panier, ça va juste pour nous... donc après je mettrai dans le plateau du varoma à la place.
T'as un steamer donc pas de soucis.
Ici j'ai un four à vapeur mais il est mort... et en plus du coup y a pas besoin de le nettoyer à chaque fois, avec toute cette eau partout! donc je vais pas le faire réparer et peut-être qu'un jour j'y mettrai un micro-onde encastré à la place... et pis wouala!
En tous ças ici toujours aussi fan de la bête
Hier soir j'ai fait des oeufs brouillés aux crevettes, c'était un pur délice! comme ça brasse tout le temps avec le fouet, la ciboulette s'est imprégnée de partout, c'était trop parfait! et la consistance idéale.... bref vraiment top! et tout ça sans devoir brasser... ça s'est fait tout seul.
avec une petite crudité de courgettes... trop bonne cette recette!