Page 1 sur 1

émincé de volaille trop poivré, comment faire?

MessagePosté: Jeu Fév 27, 2014 9:50 am
de tchounette
avez-vous une idée, astuce pour récupérer mon émincé de poulet trop poivré pour que ce soit mangeable à midi?

Re: émincé de volaille trop poivré, comment faire?

MessagePosté: Jeu Fév 27, 2014 11:09 am
de Ludilu
Ajouter de la crème ?

Re: émincé de volaille trop poivré, comment faire?

MessagePosté: Jeu Fév 27, 2014 6:31 pm
de stephmai
t'as pu le manger? Mon papa m'avait dit de râper une pomme

Re: émincé de volaille trop poivré, comment faire?

MessagePosté: Jeu Mar 06, 2014 9:21 am
de tchounette
finalement, j'ai jeté toute la sauce et rajouté que de l'eau pour faire une nouvelle sauce. On a pu mangé l'émincé comme ça.
Autrement, il faudrait utiliser seulement la viande et faire une soupe chinoise avec des nouilles et la viande pour atténuer le goût ou couper 1-2 pommes de terres et faire cuire un moment pour que la pomme de terre absorbe le goût. J'ai lu qu'on pouvait rajouter du bouillon ou du vinaigre, mais j'ai pas osé....