Page 1 sur 1

conservation pâtes fraîches maison

MessagePosté: Mer Juil 17, 2013 10:40 am
de Ludilu
Dans quoi faut-il conserver les pâtes fraîches faites maison ? D'un un tupp ? Au frigo ou pas ?
D'habitude, quand on en fait, on les mange de suite :bave: Mais là, j'aimerais essayer d'en garder :wink:
merci

Re: conservation pâtes fraîches maison

MessagePosté: Mer Juil 17, 2013 3:21 pm
de Lhassa
Les congeler peut-être?

Re: conservation pâtes fraîches maison

MessagePosté: Jeu Juil 18, 2013 6:43 pm
de mashmallow
Congelées:tu les cuit 2-3 mns quand tu les fait,égouttes,passés à l eau froide,un filet d huile d olive et hop dans des sachets style zip!

Re: conservation pâtes fraîches maison

MessagePosté: Jeu Oct 03, 2013 9:44 am
de yalena
On peut les congeler non cuites aussi normalement, mais y a un risque qu'elle soit plus collante ensuite