Coucou!!
Je sais pas si c pour faire avec la machine à pain ou non, du coup je te note tout
Ingrédients: 500g de Brot-Mix Sch*r, 10g de levure sèche ou 15g de levure fraîche, 500ml eau, 6g d'huile, 1cuillère à café de sel
Dans un récipient, mélanger la Brot-Mix avec la levure et ajouter l'eau. Si vous utilisez de la levure fraîche, diluez celle-ci auparavant dans l'eau et versez dans la farine. Mélangez la pâte avec une cuillère en plastique et ajoutez le sel ainsi que l'huile au fur et à mesure. Pétrissez la pâte pendant 8 à 10 min jusqu'à obtenir une consistance homogène (avec un mixer électrique, le temps de pétrissage se réduit à 4 à 5 min à vitesse moyenne). Versez la pâte dans un moule huilé et fariné, puis lissez la surface. Recouvrez le moule avec un linge humide et laissez monter la pâte à un endroit chaud jusqu'à ce que la masse ait environ doublé de volume (env 30 min): Placez sur le fond du four un récipient réfractaire contenant de l'eau et préchauffez le four à 200. Pour obtenir une belle croûte dorée, passez de l'oeuf battu, du lait ou de l'huile sur la surface du pain avec un pinceau. Faites cuire pendant env 50min. Ne pas ouvrir la porte du four pendant la cuisson. Sortez le pain du four, démoulez et faites refroidir sur une grille.