Il y a celui-ci que je fais souvent à cette période, en muffins mais mini-cake ça doit aussi aller
Cake courge et épices
-3 tasses de farine
-2 tasses de sucre
-1 cuillère à thé de bicarbonate de soude
-1 cuillère à thé de clous de girofle moulus
-1 cuillère à thé de cannelle en poudre
-1 cuillère à thé de muscade
-1 cuillère à thé de sel
-1/2 cuillère à thé de poudre à lever
-2 tasses de purée de courge (je cuis à la vapeur et j'écrase)
-2/3 de tasse d'huile de pépin de raisin
-3 oeufs, légèrement battus
-Préchauffer le four à 180degrés
-Graisser un moule à cake ou des moules à muffins
-Dans un grand bol, avec une fourchette, mélanger la farine avec les 7 ingrédients suivants.
-Ajouter les autres ingrédients et mélanger jusqu'à consistance régulière
-Cuire environ 1h, ou environ 25min avec les moules à muffins
-Laisser reposer 10min
-Sortir du moule