Mais ça donne envie tout ça!
J'aimerais bien la recette du tiramisu au saumon fumé?
Parce que dans mes amuse-bouche, j'ai prévu une verrine aux 3 saumons mais le tiramisu m'intéresse, ça changerait.
Ici, nous serons 7, dont ma nièce, 12 ans. Mon fils n'est pas là, il sera chez Mickey.
Amuse-bouche, servi à l'apéro:
Verrine aux 3 saumons (ou tiramisu au saumon
, du coup, je vais peut-être changer)
Mini cocktails de crevettes
Crème de courge et dés de foie gras
Emulsion de céleri au lard
Entrées:
Foie gras en terrine (que je prépare quelques jours auparavant) et mesclun balsamique
carpaccio de st-jacques
Potage au chasselas safrané
Plat:
Filet de boeuf Wellington
Fromage:
Là, je ne sais pas encore si je vais préparer un plateau ou si je vais préparer un chèvre chaud au miel truffé.
Dessert:
La bûche, préparée par ma BM
et une salade de fruits à l'huile d'olive