de stephmai » Mar Oct 16, 2012 9:42 pm
je ne suis pas de recette, mais tu dois trouver sur le net.
Tu prends du sucre en poudre, et tu rajoute un peu de liquide, très peu à la fois, car si il est trop liquide, il coule et ne recouvre pas, je rajoute peu à peu et je verse sur mon gâteau encore chaud.
le colorant j'ai vu qu'il y en à la Mig. je le prends chez sun store. et là encore c'est une deux goutes, et même le rose tu peux mettre du sirop à la fraise ou aux framboises pur à la place de l'eau.
Si tu as un moule carré ou rectangle tu peux le prendre comme base de château, t'en fais deux. Un entier pour la base, un que tu coupes en deux pour le deuxième étage et que tu mets au centre. tu prends 4 cones de glaces pour les tours que tu places à chaque angle. le glaçage rose, les perles en sucre argenté tout autour et tu as un magnifique chateau!
j'en avais fait un pour ma puce.
Maman de deux princesses qui grandissent si vite!
http://creamai.blog4ever.com/blog/index-119976.html