de Sisi75 » Jeu Sep 06, 2012 3:29 pm
Muffins aux légumes d'été
12 tomates cerises
1/2 oignon
1/4 de courgette moyenne
1/4 de poivron jaune, idem avec du vert et du rouge
2 oeufs
4 c à soupe de vin blanc sec
4 c à soupe d'huile d'olives
6 c à soupe de farine
1 c à café de levure chimique
100 gr de gruyère
1 c à café d'herbes de provence
sel, poivre et piment d'espelette
1. Laver les légumes. Couper les tomates en 4. Couper la courgette, les poivrons des 3 couleurs et l'oignon en dés d'1/2 cm de coté.
2. Coupe le gruyère en petits dès comme les légumes (ou mettre de la mozza c'est selon)
3. Dans un saladier battre les oeufs en omelette, ajouter le vin blanc et l'huile d'olive et battre de nouveau. >Y incorporer la farine et la levure et bien mélanger. Saler et poivrer, assaissonner des herbes de provence et du piment d'espelette (facultatif) Ajouter enfin les légumes et le gruyère et mélanger de nouveau.
Verser dans des moules à muffins et mettre au four préchauffer à 200° pendant environ 20 minutes !
Cheffe de Gang de la_girafe
Ne convoite pas ce que tu n'as pas mais apprécie ce que tu as