de Ludilu » Mer Avr 25, 2012 7:49 am
Ingrédients (pour 2 baguettes) :
- un pain de mie rond non coupé (ou baguette)
- 125 g de beurre
- 1 tube de "Parfait"
- 4 cornichons
- 4 tranches de jambon
- 2 oeufs durs
- 1 oignon
- 2 cuillères à café de moutarde
Préparation :
Mixer tous les ingrédients.
Mettre cette préparation dans un sac à douille (ou dans un sac de congélation et couper un coin).
Evider les pains (sans les couper en deux, dans la mesure du possible) puis y mettre la farce.
Laisser poser au réfrigérateur durant 2h (ou plus) et ensuite couper le pain en tranches.
NB : il est aussi possible de mettre le pain tout prêt au congélateur. Dans ce cas, il faut le sortir au moins 3h avant de servir (et surtout ne pas le faire décongeler au four ou au micro-ondes !)
Le seul moyen de se délivrer de la tentation, c'est d'y céder. Oscar Wilde