BACALHAU COM NATAS
Recette pour 4-5 personnes adultes
- 800 g de bacalhau (déssalé, à faire 24 heures avant en changeant l'eau à plusieurs reprises (6 à 8 fois)
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 1 feuille de laurier
- 6 grosses pommes de terre
- sauce béchamel ou 200 g de crème fraîche
- sel et poivre selon goût
Cuire la morue à l'eau. Laisser refroidir et défaire en morceaux.
Eplucher et couper les pommes de terres en petit carrés et les frire à l'huile. Tout dépend des régions, cetains les coupent en rondelles et les font frire.
Couper les oignons et l'ail en très petits morceaux et les faire revenir dans l'huile d'olive avec la feuille de laurier, saler et poivrer selon votre goût.
Mélanger le bacalhau au mélange, laisser mijoter 10 mn puis enlever la feuille de laurier.
Mettre les pommes de terre frites dans un plat à gratin ou en terre-cuite, ensuite le mélange morue/ail/oignons et couvrir de sauce béchamel ou de crème fraîche.
Faire cuire 30 mn au four à 180ºC.
Bon app
LA VIE EST INFINIMENT PLUS ENRICHISSANTE QUAND ON Y PRÊTE ATTENTION. OUVREZ L'OEIL ET VOUS VERREZ SA BEAUTE.