Oui j'ai fais la veille et j'ai décoré le jour même!
J'ai fais les coulis 2 jours avant, par contre si tu les laisses au frigo, il ne faut pas oublier de les mettre un petit coup au micro-ondes avant de mélanger à la gélatine, sinon c'est la cata!
Pour le coulis framboise, j'ai mélangé 250gr. de framboises + 2cs. De sucre, ensuite je l'ai passé, il restait un peu moins que 250gr. De coulis mais c'est pas grave...
Pour celui aux fruits de la passion j'ai pris 1 ananas, 3 fruits de la passion, 1 mangue, le jus d'une orange, le jus d'un citron + 4cs. De sucre, j'ai cuit un peu tout ça ensemble, mixé et passé, ça m'a donné 5dl. de coulis, j'ai utillisé la moitié et j'ai congelé l'autre pour une prochaine...
Pour la Daquoise je l'ai faite à plat dans la grande plaque du four et je l'ai découpée à l'emporte pièce Apres, pour faire des petits desserts individuels et j'ai découpé à la taille de mon moule à manqué pour faire le gâteau!
Voili voilà